24/01/2009

COXINHA DE ARROZ

1/2 xícara (chá) de leite

1 cubo de caldo de galinha

4 ovos

2 xícaras (chá) de arroz cozido

1 colher (sopa) de salsa picada

1 xícara (chá) de farinha de rosca

Sal a gosto

Óleo quente para fritar


Recheio

1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry

1 peito de frango defumado cozido desfiado


Modo de Preparo


No liqüidificador, bata o leite, o cubo de caldo degalinha, sal, 2 ovos, o arroz e a salsa.

Coloque em umapanela e acrescente a farinha de trigo, mexendo sempreaté soltar do fundo da panela.

Coloque sobre umasuperfície lisa, seca e deixe esfriar. Em uma tigela,misture o catupiry e o frango desfiado.

Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas. Passenos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e friteem óleo quente até dourar por igual.







Fonte: net

2 Comentários :

  1. Anônimo4.8.10

    Que diferente adorei,adoro receitas com arroz escreve pra Camil,arroz tio joão e prato fino mandam livrinhos lindos.A camil é tio joão é só ligar e pedir.

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  2. Anônimo15.12.11

    Adorei coloca outros salgadinhos,o croquete de atum,bolinho de costela não funciona,obrigada.

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Bolo de Fubá e Goiabada