09/02/2009

CACHORRO QUENTE DE FORNO

Ingredientes:
2 ovos
3/4 xícara de óleo
1 copo de leite morno
1 colher de açúcar refinado
1 colher de sal
50 g fermento
2 batatas médias cozidas e espremidas
700 g farinha de trigo

Recheio:
500 g de salsicha
1 cebola
3 colheres de óleo
1/2 lata de molho de tomate
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
Mostarda
Catchup
Cheiro-verde
Ovo para pincelar
Queijo ralado ou gergelim para polvilhar

Outra opção de recheio:
Presunto, queijo, tomate, orégano.Frango refogado com caturiry.Creme de palmito com molho branco.

Preparo:

Refogue a cebola e os pimentões no óleo.
Juntar o molho.
Afervente a salsicha.
Reserve.

Massa:

Dissolva o fermento no açúcar até ficar como um líquido.
Junte os outros ingredientes.
Descansar 15 minutos

Dicas

O leite tem que estar morno quase frio.A farinha nunca deve ser colocada de uma vez, juntar aos poucos para ver se tem mesmo a necessidade de usar toda.A batata deve ser espremidas ainda quentes para não ficar grumos.

Montagem:

Abrir porções da massa na assadeira untada com óleo.
Espalhar catchup e mostarda.
Colocar a salsicha e o molho.
Cobrir com a outra parte da massa.
Pincelar e crescer mais 20 minutos.
Polvilhar com queijo ou gergelim e assar.

1 Comentários :

  1. Anônimo19.2.12

    Silmara esse fermento é o pó royal?

    ResponderExcluir

Bolo de Fubá e Goiabada