15.11.10

Receita Mococa: Massa de Panqueca Diferente

Queridas leitoras, fiz uma massa base de panqueca diferente, deliciosaaaa!!!
Ela é bem leve, e delicada ao mesmo tempo.
O queijo ralado dá um gosto especial.
Espero que todas gostem da receita.



Ingredientes:

  • 02 ovos
  • 01 caixa de creme de leite Mococa
  • 01 pacote de queijo ralado
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 01 colher de óleo
  • pitada de sal

Modo de fazer

  • Colocar todos os ingredientes no liquidificador, e bater de 3 á 4 minutos. (Caso percebam que ficou muito fina a massa. acrescente mais uma colher de trigo. Lembrando que essa diferença acontece ás vezes devido a marca do trigo)
  • Deixar a mistura descansar por 3 minutos e tornar a liquidificar por 1 minuto
  • Untar uma frigideira com óleo e levar ao fogo brando
  • Pegar a mistura com uma concha e colocar na frigideira para ir fazendo os disco (fazer os discos, normalmente)
Recheie as panquecas com o recheio ao seu gosto***

Até a próxima.

11 Comentários :

  1. esse toque do queijo deve ser uma maravilha,bjokinhas

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  2. Ola Sil ja anotei esta receitinha e vou experimentar Bjus querida!

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  3. Amiga, vou levar a receita, adoro panquecas e essa massa com creme de leite é muito interessante, quero testar também. beijinhos e APDD sempre...

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  4. Nossa, adorei o blog. Vou começar gastronomia agora pelo IESB de Brasília e estou bastante surpresa com a atenção, qualidade e estrutura que o pessoal do IESB tem com a gastronomi, é esse tipo de coisa e espaços como este que me empolgam cada vez mais sentindo-me muito orglho.

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  5. Gente!!!! Quanto carinho!!!!
    Vocês nem imaginam o quanto isso me faz feliz, e me da forças pra continuar com meu blog.
    Amigas, queridas, á todas vocês, muito obrigada.
    Sucesso queridas!!!!
    Marcela, sucesso no teu curso.
    Bjjjjjjjjjjjjjjjjjjsssssssssssssssssss

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  6. Hummm deliciaaa, vou fazer no findi...

    Amiga saudadess

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  7. Soraya11.6.12

    Estou chegando aqui agora e já digo que estou AMANDO seu blog ♥ Parabéns pela maravilhosa iniciativa de nos repassar suas receitas fáceis e práticas!! Obrigada! Bjo

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  8. Anônimo30.8.13

    Que delícia será que pode colocar alguns recheios obrigada.

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  9. Anônimo30.8.13

    Quero fazer no final de semana pode me ajudar com uma receita de recheio obrigada.

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    Respostas
    1. Recheio de carne com línguiça

      500 gramas de carne moída
      Meia linguiça calabresa picadinha ou passada no processador
      02 dentes de alho amassados ou picadinhos (mas sem o sal)
      02 colheres de sopa de margarina
      03 tomates médios picadinhos
      01 cebola média picadinha
      Cheiro verde a gosto
      Temperos a gosto
      Requeijão de bisnaga a gosto
      Sal a gosto
      Pimenta do reino se quiser


      Modo de preparo

      Numa panela aquecida coloque a margarina, deixe derreter um pouco. Em seguida a carne, a lingüiça e o alho.
      Deixe a cerne quase frita, mexendo de vez em quando para desempelotar.
      Em seguida coloque os demais ingredientes menos o requeijão.
      Refogue tudo e desligue.

      Molho de tomate
      01 colher de sopa de margarina
      01 lata de extrato de tomate (média)
      Azeitonas a gosto
      Temperos e sal a gosto

      Modo de fazer o molho
      Na panela aquecida coloque a margarina e derreta. Em seguida o extrato de tomate, azeitonas, temperos e sal.
      Deixe refogar em fogo baixo de 10 a 15 minutos.
      Desligue.

      Montagem da panqueca
      Coloque um pouco do molho numa travessa. E espalhe no fundo.
      Recheie a panqueca como a carne, e coloque um fio de requeijão. Enrole-as e vá colocando uma ao lado da outra.
      Depois despeje o molho por cima.

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  10. Anônimo1.9.13

    Obrigada vou fazer hoje adoro suas receitas.

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