27.12.10

Macarrão Hot-Dog

Esta receita de Macarrão Hot-dog é bem prática e deliciosa.
É uma receita que dá pra servir em reuinão de amigos, familiares e no dia-a-dia.
E também dá pra você acrescentar bacon se preferir.
Vale a pena provar, amigas!

Ingredientes

  • 400 gramas de macarrão cozido al dente de sua preferência
  • 01 lata de milho
  • 01 tomate picado sem sementes (mas não jogue as sementes fora, desperdiçando-as, use-as pra colocar no arroz ou em molho)
  • Batata palha á gosto
  • 01 porção de frango cozido e desfiado (á gosto)
  • 01 cebola média picada ou ralada
  • 01 sachê de tempero em pó (tipo Sazon)
  • 01 vidro de Maionese
  • 06 salsichas picadas  (se preferir fervente-as antes de usá-las)
  • cheiro verde picado á gosto

Modo de Preparo

Numa tigela coloque todos os ingredientes, menos o macarrão, e a maionese, e misture.
Depois acrescente a maionese, misture novamente.
Por último, coloque o macarrão e misture com cuidado.
Pronto, agora é só servir.

Até a próxima.

16 Comentários :

  1. oi Silmara adoro suas receitas faceis ...com chego tarde do serviço nada como ma comidinha caseira e rapida né
    bjinhos sadhia

    ResponderExcluir
  2. Anônimo19.12.11

    Vou fazer hoje adoro suas receitas pois são fáceis e econômicas aguardo mas.

    ResponderExcluir
  3. Anônimo18.1.12

    Adoro receitas com salsicha vou fazer,coloca a receita de macarrão ao molho de frango com queijo.

    ResponderExcluir
  4. Anônimo

    Assim que possível, prepararei Macarrão ao molho de frango com queijo e posto aqui.

    Att.

    Silmara

    ResponderExcluir
  5. Anônimo4.2.12

    Silmara estou louca pra fazer o macarrão ao molho de frango com queijo e pão de liquidificador será que dá pra colocar a receita? Quero muito fazer devem ser ótimas.Ana

    ResponderExcluir
  6. Anônimo5.2.12

    Silmara será que você consegue a receita do macarrão ao molho de frango com queijo e pão de liquidificador? Quero fazer hoje e só confio nas suas receitas que são maravilhosas, pego todos os dias.obrigada.Ana

    ResponderExcluir
  7. Anônimo6.2.12

    Se der coloca a receita do macarrão ao molho de frango com queijo e pão de liquidificador estou louca pra fazer adoro suas receitas.Obrigada Ana

    ResponderExcluir
  8. Ana

    Desculpe, talvez esteja chegando atrasada com você.

    A receita do pão de liquidificador está abaixo, e a do macar~~ao vou providenciar. Bjs

    Pão de liquidificador da Palmirinha

    INGREDIENTES

    - 3 ovos

    - 1 xícara (chá) de óleo

    - ½ xícara (chá) de açúcar

    - 60 g de fermento biológico

    - 1 colher (sopa) de sal

    - 1 kg de farinha de trigo

    - 4 xícaras (chá) de água


    MODO DE FAZER

    - bater no liquidificador os ovos, açúcar, sal, água e fermento até ficar homogêneo.

    - em uma bacia, colocar a farinha e ir misturando devagar com uma colher de pau.

    - coloque em forma untada, deixe a massa descansar até dobrar de volume, assar em forno médio por 40 minutos.

    Fonte: TV Culinária

    ResponderExcluir
  9. Anônimo6.2.12

    Fiz esse macarrão hoje ficou delicioso obrigada amo suas receitas.

    ResponderExcluir
  10. Anônimo6.2.12

    Já fiz o pão de liquidificador ficou delicioso,obrigada.Ana

    ResponderExcluir
  11. Anônimo7.2.12

    Silmara você conseguiu a receita do macarrão ao molho de frango com queijo?Obrigada.Acredita que o pão ficou tão bom que já acabou.Ana

    ResponderExcluir
  12. Anônimo9.2.12

    Silmara coloca a receita do macarrão ao molho de frango com queijo,quero muito fazer.Obrigada.Ana

    ResponderExcluir
  13. Ana

    Abaixo está a receita que me pediu.
    Demorei, porque estou atrasada com minhas taerfas.
    Desculpe.
    Beijos


    ===========================

    Macarrão ao molho de frango com queijo

    400 gramas de massa cozida al dente de sua preferência
    01 copo de requeijão
    01 lata de creme de leite
    01 peito de frango cozido, desfiado e refogado com ingredientes de sua preferência
    cheiro verde a gosto
    sal a gosto
    300 gramas de muçarela picada

    Modo de fazer

    Colocar numa panela o frango já refogado, o creme de leite, requeijão e a muçarela.
    Levar ao fogo e ir mexendo até que a muçarela derreta.
    Provar antes de colocar o sal, pois a muçarela já é contém um pouco.
    Desligar o fogo, e colocar o cheiro verde.
    Numa travessa, colocar o macarrão cozido, e por cima colocar o molho.
    Se preferir, pode salpicar mais muçarela e levar ao forno para gratinar.

    ResponderExcluir
  14. Anônimo9.2.12

    Muito obrigada Silmara estou louca pra fazer vou fazer amanhã mesmo adoro suas receitas ficam deliciosas,pego todas.Ana

    ResponderExcluir
  15. Anônimo10.2.12

    Silmara ficou delicioso obrigada.Ana

    ResponderExcluir
  16. Anônimo19.2.12

    Fiz hoje é uma delícia adoro receitas co salsicha,fiz também o pão de liquidificador do comentário.

    ResponderExcluir

Bolo de Fubá e Goiabada