04/07/2014

Por que colocar açúcar nas preparações dos pratos salgados?


Colocar uma pitadinha de açúcar em algumas receitas salgadas destaca mais o sabor. Principalmente em molhos.


Foto: Pinterest
(post antigo editado)

4 Comentários :

  1. Gosto de colocar, mais o motivo certo não sabia, a não ser no molho de tomate que eles falam que tira a acidez né! Beijos

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  2. Aprendi desde cedo com minha avó mineira (Que Deus a tenha).... que era importante para tirar o insonso da comida...assim ela dizia. Cheguei a vê-la por várias vezes colocar sal no bolo de fubá.

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  3. Eu tb sempre uso uma pitada nos molhos de tomate para macarrão, ajuda a tirar a acidez e dá um sabor delicioso. Um bom fim de semana. Abraço.

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  4. Eu também costumo colocar uma pitada de sal nos molhos e até nos bolos.Fica mais gostoso.Abraços

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Bolo de Fubá e Goiabada