3.4.11

Pão de Minuto


Ingredientes:
01 ovo
03 xícaras de trigo
02 colheres (sopa) de açúcar
02 colheres (sopa)  de margarina
01 xícara de leite
01 gema para pincelar
01 pitada de sal
01 colher (sopa) de fermento  Royal

Modo de fazer:

Numa tigela peneire todos os ingredientes secos.
Coloque o ovo e a margarina.
Vá colocando o leite conforme a massa  vai pedindo, até desgrudar das mãos digamos...
Mexa tudo e sove levemente, mas não muito (é bem rápido)...
Deixe descansar a massa por 20 minutos.
Com as mãos forme as bolinhas de pães.
Esse eu recheei com requeijão cremoso e mussarela.
Mas não é necessários rechear.
Leve ao forno aquecido, até dourar, em fogo baixo.



18 Comentários :

  1. Legal, Silmara!!!
    Eu adoro estes pãezinhos!!!
    Receitinha marcada!!!

    ResponderExcluir
  2. Hummmmm quero dois pro café amiga!!!
    Ohhhh lá em casa!!! srsrsrs

    Sucesso de receita, impossível comer um só!!

    ResponderExcluir
  3. Anônimo14.1.12

    Meu Deus Silmara que pães lindos e deliciosos vai ser meu jantar hoje você disse que pode fazer sem recheio e pra rechear é depois de prontos ou antes de assar obrigada.Suas receitas são um sucesso aqui em casa.

    ResponderExcluir
  4. Anônimo

    Recheio os pães antes de assar.

    Até!

    ResponderExcluir
  5. Anônimo15.1.12

    Silmara como disse fiz ontem é delicioso fiz sem recheio.Obrigada.

    ResponderExcluir
  6. Anônimo

    Que bom que gostou da receita!

    ResponderExcluir
  7. Anônimo19.1.12

    Fiz é fácil e delicioso.Bia

    ResponderExcluir
  8. Anônimo21.1.12

    Silmara acabei de tomar café com esses pães adorei obrigada vou fazer sempre.

    ResponderExcluir
  9. Anônimo2.2.12

    Adorei ficou uma delícia fiz sem recheio,Silmara você tem a receita de pão de queijo por favor coloca pra mim.

    ResponderExcluir
  10. Anônimo3.2.12

    Adorei muito fácil e delicioso adoro receitas de pães,biscoitos,bolos pois temos que variar o café e lanche de todos os dias.

    ResponderExcluir
  11. Anônimo7.2.12

    É com fermento royal mesmo?

    ResponderExcluir
  12. Anônimo8.2.12

    Quero fazer hoje é com fermento royal?

    ResponderExcluir
  13. Anônimo

    É fermento royal, sim.

    ResponderExcluir
  14. Anônimo8.2.12

    Obrigada Silmara vou fazer depois te conto.

    ResponderExcluir
  15. Anônimo8.2.12

    Só pra te contar ficou delicioso obrigada.

    ResponderExcluir
  16. Anônimo17.2.12

    Fiz hoje ficou delicioso muito fácil de fazer.

    ResponderExcluir
  17. Anônimo5.4.12

    Acabei de fazer pro lanche da tarde muito fácil adorei.

    ResponderExcluir
  18. Anônimo29.1.13

    comecei a preparar e agora vou esperar os 20 min para crescer...tomara da certo...hummm

    ResponderExcluir