31/08/2011

Aromatizando o vinagre

Eu uso de colocar o vinagre em um galheteiro.
Comprei-o na loja de 1 real, acredito que deixe mais bonita minha cozinha.
E também eu guardo na geladeira, pra conservar melhor o vinagre
.
Aí, vai uma dica pra deixar seu vinagre mais saboroso, pra você temperar suas saladas e carnes:

  • Coloque algumas azeitonas dentro do vinagre, pra curtir.

Vai deixar um gostinho especial.

13 Comentários :

  1. EU QUERO UM,VOU VER SE ENCONTRO NA LOJA DE 1 REAL DAQUI.DICA LEGAL AMIGA!
    O SEU E-AMIL CHEGOU, AMEI A FOTO, LINDA!
    TE ENVIEI UM E-AMIL TMB.

    BEIJINHOS.....

    ResponderExcluir
  2. Queridas, olá!
    Quero dizer que estou preparando a foto de organização na minha dispensa, pra leitora Carla, que pediu.
    Também a foto do meu gabinete, como prometido.
    Eu não esqueci, é que estou com muita tarefa em casa.
    Mas em breve, postarei.
    Beijos e boa noite amigas.

    ResponderExcluir
  3. Vi lá, amiga seu e-mail.
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Oi Sil que idéia bacana, nunca pensei em colocar azeitonas dentro do vinagre, deve ficar bom hem!. Aqui em casa costumo colocar dente de alho em vidro de azeite, para quem gosta, e para quem não gosta deixo sem, fica muito bom também....bjokas

    ResponderExcluir
  5. Olá minha amiga, saudades!
    Como estão as coisas por aí,tudo bem?
    Eu estou correndo,só passei pra dar um beijinho.
    Excelente essa sua dica do vinagre aromatizado com azeitonas,adoro essas coisas!
    Ah,hoje vi a Dani Borba na Renner,acho que ela estava gravando algo para o programa.
    Beijo,tenha uma noite cheia de coisas boas!
    Fique com Deus!

    ResponderExcluir
  6. Respondi o e-mail Silmara.
    Beijo.

    ResponderExcluir
  7. Oi Silmara,
    Que dica boa, já tinha visto isso em azeite em vinagre a primeira vez.
    Vou experimentar. bjs

    ResponderExcluir
  8. Gostei muito da dica Silamara, nunca pensei em colocar azeitonas para aromatizar o vinagre.
    E este galheteiro é muito prático, gostei da sugestão.
    Beijos

    ResponderExcluir
  9. Dico davvero un'ottima idea... un abbraccio

    ResponderExcluir
  10. Silmara,
    Que interessante, adorei a dica!Vou tentar fazer aqui em casa e depois te conto o resultado.Beijocas

    ResponderExcluir
  11. Vim agradecer a visita e o recadinho carinhoso lá no C*O e acabei meu surpreendendo porque nunca tinha visto essa idéia das azeitonas! Seu blog está de dar água na boca!
    Um grande abraço!

    ResponderExcluir
  12. Que dica super legal! Adorei o seu blog e já estou seguindo...
    Achei o seu blog no da Andrea...hehehe

    Bjss querida e uma ótima quinta!

    http://toutlamour.blogspot.com

    ResponderExcluir
  13. Ana Paula, mais tarde vou conhecer seu blog.
    Muito obrigada pelo carinho.
    Beijos.

    ResponderExcluir

Bolo de Fubá e Goiabada