7

30.10.11

Batatas ao Requeijão

Ingredientes

02 batatas grandes
01 colher cheia de margarina
01 copo de requeijão cremoso
sal a gosto

Modo de preparo

Pique as batatas e leve ao fogo com um pouco de água,  a margarina, e o sal para cozinhar.
Depois de cozidas, retire  da água e numa panela coloque-as, em seguida colocando o requeijão.
Dê uma misturada e após alguns minutinhos desligue e sirva.

Na foto acima, estão duas receitas.
Você poderá colocar se preferir, cheiro verde picado.

4 Comentários :

  1. Silmara, deve ter ficado uma delícia...vou fazer aqui qualquer dia. Bjs, Carol

    http://segredinhosdecarol.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. HUMMM AMEI A RECEITA FLOR
    BJOCAS ..O QUE ANDA PREPARANDO PARA O DIA 31??? BJUS

    ResponderExcluir
  3. UAU, ISSO É BOM DEMAIS, ARRASOU AMIGA RECEITA NOTA 10!

    TENHA UMA ÓTIMA NOITE, FICA COM DEUS!
    BEIJÃO.....

    ResponderExcluir
  4. Anônimo31.10.11

    Que fácil e econômica,obrigada.

    ResponderExcluir