7

10.11.11

Alho poró ao creme de leite


Ingredientes

Alho poró picado (usei a metade do talo)
01 caixinha de creme de leite
Milho verde (opcional, coloquei por curiosidade)
Uma folha verde do talo do alho poró picadinha
01 colher de margarina
sal á gosto
muçarela á gosto

Modo de fazer

Numa panela coloque a margarina, e derreta.
Acrescente os ingredientes, menos o creme de leite e a muçarela.
Refogue, e depois coloque a muçarela.
Mexa até derreter.
Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
Mexa e sirva.


O meu ficou bem cremoso,  pela muçarela. Muito bom!

9 Comentários :

  1. OLÁ QUERIDA,A SUA CACHORRINHA MELHOROU?
    QUE CREME MARAVILHOSO,SUPER APETITOSO ADOREI A RECEITA ,BOA DEMAIS!

    BEIJÃO,FICA COM DEUS!

    ResponderExcluir
  2. Nossa que delicia Silmara, adoro alho poró e feitinho assim tão gostoso, imagino o sabor acompanhado de uma carne ou frango. Gostei muito

    ResponderExcluir
  3. OI Silmara
    Uma receita diferente pra usar o alho-porró.
    Só sei fazer uma torta de massa, numa fôrma de aro desmontável, que por sinal é deliciosa.
    Bjo e boa noite.

    ResponderExcluir
  4. Que delícia querida o sabor deve ficar maravilhoso bjs!

    ResponderExcluir
  5. Que delícia Silmara,vou anotar a receita!
    Minha mãe adorava alho poró,quando vi a receita lembrei na hora dela.
    Te enviei um e-mail.
    Beijo,linda e abençoada noite!

    ResponderExcluir
  6. oi flor amei essa receita ..alho poró é uma delicia mesmo
    bjocas
    sadhia

    ResponderExcluir
  7. Oi Sil,bom dia!
    òtima dica aqui em casa eu não tenho o costume de usar alho poró,sua dica está anotada.
    Beijoss Pri.

    ResponderExcluir
  8. Que delícia!! Nunca provei assim...gostei muito :)
    Beijinho

    ResponderExcluir