29/02/2012

Massa para pastel

03 xícaras (chá) de trigo
meia xícara (chá) de amido de milho
01 xícara (chá) de leite morno
01 colher de fermento (químico)
01 colher (sopa) de margarina
01 ovo
sal a gosto

Modo de fazer

Misture o trigo, sal, amido de milho,  e o fermento.
Acrescente o ovo, margarina e o leite aos poucos, até obter uma massa homogênea.
Deixe descansar por uma hora.
Abra a massa e faça os pastéis.
Recheie a gosto e frite.

11 Comentários :

  1. Sempre comprei fora amiga, vou testar sua receitinha!
    Bjs e ótima quinta
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Olá amigunha!
    Que facinho!! Já estou anotando no meu caderninho de receitas!
    Bjs p/ vc.

    ResponderExcluir
  3. Fácil e com toda certeza uma delícia, o flor posso dá uma sugestão adoraria dicas de jardinagem o que vc acha, ótima quinta bjs!

    ResponderExcluir
  4. Livia

    Pode sim. Estou precisando atualizar o item jardinagem.
    Vou preparar algo.


    BJS

    ResponderExcluir
  5. Anônimo1.3.12

    Que bom pastel feito em casa é mil vezes melhor anotada vou fazer ainda hoje.

    ResponderExcluir
  6. Anônimo1.3.12

    Obrigada é mais econômico e mais gostoso fazer a massa de pastel em casa vou fazer sempre adoro.

    ResponderExcluir
  7. Anônimo1.3.12

    Adorei é muito melhor fazer em casa vou fazer hoje no lanche da tarde.

    ResponderExcluir
  8. Anônimo1.3.12

    Copiei adoro fazer salgadinhos esse coloca maizena deve ficar macio uma delícia.

    ResponderExcluir
  9. Anônimo1.3.12

    Adoro cozinhar todos os dias faço muitas delícias essa vou fazer hoje.

    ResponderExcluir
  10. Anônimo2.3.12

    Adorei fiz ontem é uma delícia.

    ResponderExcluir
  11. Anônimo3.3.12

    Fiz com recheio de carne moída ficou delicioso.

    ResponderExcluir