17/07/2014

Cozinhar com margarina - Sabor delicioso


Chili Pepper Tofu
Azeite, óleo, manteiga deixam os alimentos mais deliciosos se preparado com eles.
Mas hoje quero falar da margarina.

Adoro usar margarina para cozinhar. Fritar bifes, temperar o feijão, fazer molhos, humm...
Substituo o óleo que uso de costume, pela margarina.


Fica com um sabor delicioso!

(post antigo editado)
Foto: Pinterest

7 Comentários :

  1. Eu também prefiro a margarina, o sabor fica completamente diferente.
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Olá Silmara!!
    Quanto tempo não apareço por aqui né?!
    E o seu site como está diferente!
    Adorei o novo layout!!
    E as suas dicas maravilhosas como sempre!!
    beijoo beijoo

    ResponderExcluir
  3. sabe q eu nao tenho muio costume de usar a margarina.
    Usei uma vez para fritar bife e ficou bem bom, melhor q com o azeite.
    vou tentar colocar mais para uso.
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Oi Sil bom dia minha querida!

    Trouxe este link para você ler que fala justamente da Margarina:

    http://olhandodoauto.blogspot.com.br/2012/01/margarina-uma-sintese-do-mal.html

    Beijos da Pri. :)

    ResponderExcluir
  5. Também sou adepta da margarina, da um sabor maravilhoso!!!

    ResponderExcluir
  6. Nossa! adoro margarina para cozinhar, uso principalmente para fazer frango, acho que fica muito saboroso. Sem falar na cor bonita que fica o alimento, eu gosto muito.
    Bjsss
    Sileni
    www.viveraprendendo.com

    ResponderExcluir
  7. Oá querida
    Concordo com vc ac ho que tudo feito com a margarina da um gostinho bom na comida.Parabéns pelo dia das mães, você é uma super mãe...parabéns.

    Bjs.

    ResponderExcluir

Bolo de Fubá e Goiabada