15/07/2014

Aprenda como deixar seu refogado de frango bem sequinho




Quando você fizer aquele refogado de frango desfiado para um recheio de salgadinho, torta, etc... Ele sempre acaba soltando um pouco de liquido.
Antes de tirá-lo do fogo, acrescente uma pequena colher de trigo e mexa.
O trigo irá secar aquele liquido.
Lembrando que, a quantidade de trigo dependerá da quantidade de liquido que tiver no fundo.

Essa dica serve também para refogado com carne desfiada.

(post antigo editado)


3 Comentários :

  1. Olá querida amiga, as suas dicas são sempre mt preciosas!
    Linda semana pra vc! :))
    Bjssss
    viveraprendendo.com

    ResponderExcluir
  2. Oi linda tem selinho lá no blog pra te beijos!!!!
    http://blogdonadecasatambemsearruma.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Ótima dica Silmara!
    Tudo bem por aí?
    Tenho tido pouco tempo pra blogar e fazer visitas tem sido quase impossível.
    Seu blog ficou lindo! Amei a cor escolhida!
    Beijo minha amiga, fique com Deus!

    ResponderExcluir

Bolo de Fubá e Goiabada