16.2.13

Dica da peneira


Quero dar uma dica pra deixar suas receitas ainda melhor.
Procure peneirar todos os ingredientes secos que a receita pede.
Num bolo, por exemplo, quando você usa de peneirar todos os ingredientes secos, a massa fica até mais bonita e mais leve!


Não deixe sua cozinha sem uma peneira, por favor! 
Se puder, tenha uma de cada tamanho.

Aprendi essa dica, assistindo programa de culinária.


3 Comentários :

  1. Otima dica.
    Normalmente não uso a minha. Tenho que a tirar mais vezes da gaveta.

    Beijinho
    Selene
    http://receitasdaselene.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. ola, eu ja faço isso e ajuda muito mesmo.
    Beijinhos

    Blog da Gullo

    ResponderExcluir
  3. Oi Silmara
    Sempre é bom nos lembrarmos desta dica, quase sempre esqueço de peneirar os ingredientes.
    Beijo

    ResponderExcluir

Bolo de Fubá e Goiabada