31.8.13

Dica de recheio para panqueca

Recheio de carne com línguiça

500 gramas de carne moída
Meia linguiça calabresa picadinha ou passada no processador
02 dentes de alho amassados ou picadinhos (mas sem o sal)
02 colheres de sopa de margarina
03 tomates médios picadinhos
01 cebola média picadinha
Cheiro verde a gosto
Temperos a gosto
Requeijão de bisnaga a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino se quiser


Modo de preparo

Numa panela aquecida coloque a margarina, deixe derreter um pouco. Em seguida a carne, a linguiça e o alho.
Deixe a cerne quase frita, mexendo de vez em quando para desempelotar.
Em seguida coloque os demais ingredientes menos o requeijão.
Refogue tudo e desligue.

Molho de tomate

01 colher de sopa de margarina
01 lata de extrato de tomate (média)
Azeitonas a gosto
Temperos e sal a gosto

Modo de fazer o molho

Na panela aquecida coloque a margarina e derreta. Em seguida o extrato de tomate, azeitonas, temperos e sal.
Deixe refogar em fogo baixo de 10 a 15 minutos.
Desligue.

Montagem da panqueca

Coloque um pouco do molho numa travessa. E espalhe no fundo.
Recheie a panqueca como a carne, e coloque um fio de requeijão. Enrole-as e vá colocando uma ao lado da outra.
Depois despeje o molho por cima.
Salpique cheiro verde.




4 Comentários :

  1. Adorei as dicas e vou fazer amanhã!
    Beijos
    CamomilaRosa

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  2. Adorei a dica, eu amo panqueca..hummmm

    Bjs..Janini

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  3. Anônimo1.9.13

    Obrigada vou fazer hoje.

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  4. Querida Sil,boa noite!
    Como tem passado minha querida? Apesar de nem sempre deixar um recado por conta da correria estou sempre passando por aqui e acompanhando as novidades.
    Suas dicas são sempre ótimas,grande beijo pra ti :-)

    Pri

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