18.5.14

Meu feijão de sábado à noite!


Sábado, noite de descanso... Merecia um feijão bem gostoso!

...
Ingredientes

Aproximadamente 400 gramas de feijão já cozido (com caldo)

100 gramas de bacon picado
01 gomo de lingüiça calabresa picada em rodelas
01 cebola picadinha
01 pimentão picadinho
03 dentes de alho amassados
01 gomo de linguiça toscana sem a pele
01 caixinha de extrato de tomate
Sal a gosto

Modo de fazer

Aqueça uma panela e coloque o bacon para fritar (sem acrescentar óleo).
Depois de frito, coloque a calabresa, a toscana, pimentão, cebola, alho, e depois de uns 05 minutos coloque o molho de tomate. Mexa bem e coloque o feijão.

Acrescente o sal. Mexa bem e deixe no fogo por uns 20 minutos e sirva.

*Deixei ele com bastante caldo para molhar o pão.

4 Comentários :

  1. Adorei a dica da receita, a panela também rsrs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada, Rita!
      A panela é da Ana Maria Braga.

      Abraços

      Excluir
  2. Julia18.5.14

    Adoro um bom feijão. Vou fazer assim sábado que vem. Também gostei da panela.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Anônimo19.5.14

    Eu não gosto do feijão, mas o seu me parece bom.

    ResponderExcluir

Bolo de Fubá e Goiabada