13/06/2014

Focaccia de jantar


Ingredientes

01 xícara (chá) de leite
02 colheres (sopa) açúcar
Meia xícara (chá) de óleo
01 ovo
30 gramas de fermento para pão (não o seco)
01 colher (café) de sal
Aproximadamente meio quilo de trigo (pode ser que vai mais ou menos)

Modo de fazer

Bata no liquidificador todos os ingrediente, menos o trigo.
Despeje a mistura numa tigela é vá acrescentando o trigo até desgrudar a massa da mão.
Numa assadeira retangular e untada com margarina e trigo, coloque a massa e vá esticando-a com a mão. Faça furos com os dedos.
Coloque em cima dela o recheio do seu gosto.

Nesta eu coloquei de recheio:
Muçarela, salsichas picadinhas, tomate, cebola, alho espremido, molho de tomate.

Leve ao forno baixo para assar.

(Não precisa esperar crescer.)

1 Comentários :

  1. Anônimo14.6.14

    muito bom sua focaccia. bem simples de fazer.

    ResponderExcluir

Bolo de Fubá e Goiabada