3.6.14

Pão de liquidificador fácil



"Esse pão é super prático de fazer. 
Não precisa amassar, nem esperar crescer para levar ao forno.
Com a base dele, você pode usar com muitos recheios."

Ingredientes da base:

02 xícaras e meia (chá) de trigo peneirado
02 colheres (sopa) fermento químico peneirado (fermento de bolo)
Meia colher (sopa) açúcar
Um terço xícara (chá) óleo ou azeite
03 dentes de alho (grande)
Dois terço xícara (chá) leite
03 ovos
Sal a gosto

Modo de fazer

Coloque no liquidificador os ovos, leite, óleo, alho, açúcar, sal e bata por 2 minutos.
Numa tigela coloque o trigo, o fermento e misture.
Acrescente a mistura batida no liquidificador e mexa até misturar tudo.
Acrescente o recheio do seu gosto na massa.
Coloque para assar numa forma retangular para pão (untada).
O forno tem que estar aquecido em temperatura máxima 15 minutos antes.
Assar em fogo baixo.

Sugestão do recheio deste:

Azeitonas e salsichas picadinhas


Sugestão de outros recheios:

Pizza: tomate, muçarela, presunto, orégano (todos bem picadinhos).
Hot Dog: milho, ervilha, salsicha, tomate (salsicha e tomate picadinhos).










3 Comentários :

  1. Drica3.6.14

    Vou fazer hoje mesmo.

    ResponderExcluir
  2. Anônimo3.6.14

    facinho facinho. bom saber

    ResponderExcluir
  3. Anônimo3.6.14

    coloca mais receitinhas para nós.

    ResponderExcluir

Bolo de Fubá e Goiabada