7

24.7.14

Tempero sem sal



Prefiro tempero sem sal. Assim sei a quantidade exata que tenho que colocar na comida.

Ingredientes

Alho 
01 cebola grande
01 cenoura picada
02 pimentões picados
01 tomate picado

Modo de fazer

Bata tudo no liquidificador ou processador.
Coloque em vasilha com tampa. Pode congelar.




9 Comentários :

  1. Anônimo24.7.14

    boa ideia

    ResponderExcluir
  2. Anônimo24.7.14

    Dura bastante essa quantidade pra você?

    ResponderExcluir
  3. Ótima dica beijos Eliane Lima

    ResponderExcluir
  4. Obrigada pela visita, Eliane! BJS

    ResponderExcluir
  5. quais pratos vc tempera com essa mistura? carne, frango...? depois só acerta o sal?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ola Maria!
      Desculpas pela demora de responder.

      Eu tempero:

      Arroz, feijão, sopas, carnes, frangos, hamburger, salada de alface, molhos de tomate, etc... eu aproveito para quase tudo na cozinha!

      BJS

      Excluir
  6. Anônimo29.9.14

    Silmara o tempero que está usando você guarda nesses potes e deixa na geladeira ou não precisa.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Guarda na geladeira o que estou usando. Os demais, no freezer ou congelador. Dura bastante tempo.

      Excluir