11.9.14

Receita de massa para salgadinhos

Ingredientes

01 colher (sopa) de margarina ou manteiga
01 colher (sopa) de óleo ou azeite
01 cubo de caldo de galinha
01 cebola média ralada
01 dente de alho amassado
Cheiro verde bem picadinho a gosto
01 litro de caldo de frango (caso a quantidade do caldo seja pouco, inteirar com água ou leite)
Sal a gosto
600 gramas de trigo peneirado
Farinha de rosca para empanar

Modo de fazer

Coloque numa panela a margarina para derreter. Acrescente o caldo, cebola, alho e o cheiro verde. Misture.
Depois acrescente o caldo de frango.
Espere ferver e acrescente o sal.
Deixe ferver por mais uns cinco minutos e coloque o trigo todo de uma vez e mexa para desempelotar.
Desgrudou do fundo da panela. Desligue.
Quando estiver a massa meio morna, sove-a por uns cinco minutos.
Ela está pronta para você rechear do seu gosto.

Sugestões de recheio:

Frios
Carne desfiada e temperada ao seu gosto.
Frango
Etc...

Faça os salgadinhos e empane-os.



Foto: Pinterest



5 Comentários :

  1. Anônimo15.9.14

    Que delícia estava esperando essa receita obrigada.

    ResponderExcluir
  2. Anônimo24.9.14

    Vou fazer pode colocar o caldo de galinha caipira?Você conhece acho mais saboroso obrigada.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Já comprei uma caixinha e gostei. Mas não lembro-me da marca. Não é em todos supermercados que tem.

      Excluir
  3. Anônimo25.9.14

    Com caldo de galinha caipira fica bom?

    ResponderExcluir

Bolo de Fubá e Goiabada