3.2.15

Pão de Calabresa


Ingredientes

02 ovos
Meia xícara de óleo
01 xícara de chá de água
01 pitada de sal
30 gramas de fermento para pão
04 xícaras de chá de trigo peneirado
01 calabresa moída (no processador)

Modo de fazer

Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o trigo e a calabresa por 03 minutos.
(se você não tiver processador, coloque a calabresa para bater junto até ficar em pedacinhos)
Numa tigela misture a parte batida com o trigo.

A massa vai ficar meio mole.
Coloque numa forma untada e deixe dobrar de volume.
Asse em forno baixo.


Para ver a receita do patê de frango clique aqui.

4 Comentários :

  1. Anônimo2.2.15

    Super fácil de fazer já tinha pego a receita do patê agora vou fazer com esse pão adoro suas receitas.Você tem a receita de pudim de leite em pó?Quero aprender obrigada.

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    Respostas
    1. Pudim de leite ninho

      Ingredientes
      13 colheres de sopa de leite em pó
      4 ovos
      Meia xícara de chá de Água
      1 copo de leite
      1 copo de açúcar

      Modo de fazer
      Bater todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos e reserve.
      Caramele 01 xícara de chá de açúcar e depois coloque a misture na forma de pudim e leve em banho Maria até ficar firme.

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  2. Anônimo31.10.15

    Segui a receita mas o pão não cresceu nada enquanto descansou (por 1 hora). Coloquei no forno e não parece estar crescendo também. :( Eu fiz com fermento biológico seco, então esquentei a água antes de misturar, para ativar o fermento. Mesmo assim não parece ter funcionado. Eu não sovei a massa, usei o batedor de massa do multiprocessador, será que foi isso?

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  3. Não sei exatamente o que ocorreu, pode ser que seja o processador então. Pois eu faço essa mesma receita e bato até na mão e dá certo.

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