Página em manutenção

8.4.15

Bavette ao molho de tomate

Usei:

250g de Bavette cozido
01 colher (sopa) de margarina
01 sache de molho de tomate
01 cebola picada
02 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Orégano a gosto

Modo de fazer

Na panela, colocar a margarina para derreter.
Acrescentar o alho, a cebola e refogar um pouco. Em seguida o molho, o sal e o orégano.
Deixa cozinhar por uns 5 minutos o molho, em fogo baixo para não queimá-lo.
Coloque a massa no molho e misture delicadamente.
Desligue e sirva.

Nesta receita usei a massa Bavette da Dallas Green.
Eu amo esse tipo de massa!
O legal de tudo isso, que as Massas Dallas são de excelente qualidade e de ótimos preços
também.

Visite o site e curta a página no Facebook.

Site: www.grupodallas.com.br
facebook.com/DallasAlimentos

2 Comentários :

  1. Bom dia, Silmara!
    Que ótima sugestão, adoro massas!

    Bjs e uma ótima quarta-feira! =)
    Vivendo e Aprendendo
    Fotos e Prosas

    ResponderExcluir
  2. Anônimo8.4.15

    adoro macarrão

    ResponderExcluir