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9.4.15

Coxinha de frango


Massa

2 xícaras (chá) de água do cozimento do frango
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirado
01 tablete de caldo de galinha
Sal a gosto

Recheio

01 peito de frango cozido, desfiado e temperado ao seu gosto
(o recheio tem que ficar bem sequinho e reserve para esfriar)

Preparo da Massa

Colocar na panela todos os ingredientes, menos o trigo.
Não precisa esperar derreter a margarina para colocar a água.
Deixe levantar fervura e verificar quando o caldo estiver derretido, colocar o trigo e mexer para desempelotar.
Quando despregar da panela, desligar e aguardar a esfriar um pouco, mas não de tudo. Sovar a massa para ficar lisa.
Pode sovar com o rolo de macarrão.
Pegue um pouquinho de massa, enrolar como se fosse um brigadeiro.
Fazer um furo no meio com o dedo, e rechear. Modelar as coxinhas e empanar com farinha de rosca.
Frite e sirva.

Para acompanhar, ficará melhor com os Molhos Palhinha.
Não é só a garotada que vai gostar. Os adultos também.

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5 Comentários :

  1. Olá minha amiga!
    Coxinha é um dos meus salgados preferidos, adoro! E com essa variedade de molhos fica ainda mais deliciosa!

    Bjs e um lindo dia! =)
    Vivendo e Aprendendo
    Fotos e Prosas

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  2. Anônimo29.7.15

    Adoro essa sua coxinha,gosto de fazer e deixar congelado você faz assim é bom né.Silmara posso fazer 2 receitas e congelar será que dá certo?Se possível coloca outros salgadinhos adoro suas receitas.

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    Respostas
    1. Pode sim. Só acho que fica pesado para mexer. Mas se você não achar... tudo bem.

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  3. Muito obrigada pela dica adorei

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  4. Muito obrigada pela dica adorei

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