15/04/2015

Polenta com Linguiça



Polenta

Meia xícara (café) de óleo
Tempero a gosto (alho, cebola, tempero em pó)
1 xícara (chá) e meia de fubá
3 xícaras (chá) de água
01 colher (sopa) de vinagre
Sal a gosto

Modo de fazer

Na panela colocar o óleo e refogar os temperos. Colocar a água, o vinagre e o fubá. Mexer ainda com a água fria para não empelotar. Acrescente o sal.
Mexa a polenta até desgrudar da panela
Deixe cozinhar a polenta por alguns minutos e desligue.
Coloque numa travessa e reserve.

Molho

01 colher (sopa) de margarina
Tempero a gosto
Linguiças picadas em rodelas
Molho de tomate a gosto.
Sal a gosto
01 colher (sopa) de Molho Inglês

Modo de fazer

Refogue o tempero com a margarina. Coloque a linguiça para fritar e acrescente o molho de tomate, o Molho Inglês e o sal. Deixe cozinhar por alguns minutos. Desligue e coloque o molho por cima da polenta.
Sirva.



Para conhecer melhor os produtos entre no site e curta a Fanpage.

6 Comentários :

  1. Anônimo16.4.15

    que linguiça você usou?

    ResponderExcluir
  2. Anônimo16.4.15

    Nossa que delícia! Com esse tempinho....

    ResponderExcluir
  3. Anônimo16.4.15

    Vou fazer, Bem facinho, facinho.

    ResponderExcluir

Bolo de Fubá e Goiabada