Página em manutenção

1.4.15

Polenta mole ao molho de tomate



Ingredientes para polenta

03 colheres (sopa) de óleo
03 dentes de alho amassados
05 xícaras (chá) de água
03 colheres (sopa) de Molho de Alho Palhinha
02 xícaras (chá) de fubá
Sal a gosto

Modo de fazer

Numa panela refogar o alho no óleo.
Colocar á água, sal e o Molho de Alho Palhinha.
Em seguida colocar o fubá e mexer rápido para não empelotar.
(coloque o fubá na água ainda fria)
Vá mexendo até levantar fervura. No fogo baixo deixar cozinhar por uns 15 minutos.
Desligue e reserve.

Molho

02 colheres de margarina
Tempero a gosto
02 saches de molho de tomate
Pedaços de frango frito ao seu gosto
Cebola a gosto
Sal a gosto

Modo de fazer

Derreta a margarina e refogue o alho com os temperos, o frango frito e o sal.
Colocar o molho e deixar refogar.
Desligue e reserve.
(coloquei as cebolas após o molho feito)

Montagem

Numa travessa, colocar a polenta e por cima o molho.
Sirva quente.





Já conhece a linha de Vinagres e Molhos Palhinha?
Se não. Entre no site para conhecer melhor.

3 Comentários :

  1. Anônimo2.4.15

    Fácinho.
    Vou fazer hoje.

    ResponderExcluir
  2. Andreia Correia5.4.15

    Eu adoro polenta. Mas em casa quem cozinha é meu marido. Vou passar a dica pra ele.Boa semana.

    ResponderExcluir
  3. Anônimo5.4.15

    Eu adoroooooooooooooooo

    ResponderExcluir