25.7.16

Torta de massa de pastel com recheio de frango desfiado

Fazia tempo que não fazia torta de massa de pastel em casa. Fiz esses dias atrás e hoje compartilho com vocês mais uma ideia para saborear algo diferente.



Ingredientes

Massa de pastel (o suficiente para usar)

Recheio

Frango desfiado e refogado ao seu gosto, com cheiro verde, presunto, tomates, cebola picadinha. Misturar com um pouco de requeijão cremoso.
Mussarela a gosto
Molho de tomate pronto
 (o recheio pode fazer ao seu gosto)

Montagem

Numa assadeira ou refratário que possa ir ao forno, colocar um pouco de molho de tomate. Depois um pedaço de folha de massa de pastel (o tamanho que cubra o fundo). Um pouco de molho de tomate, Um pouco do recheio do frango, mussarela. Depois começa novamente com mais a massa de pastel, o molho, o recheio.
Vá montando na quantidade e espessura que preferir.
Depois de montada, levar ao forno pré aquecido por mais ou menos uns 40 minutos.
Sirva.



2 Comentários :

  1. Anônimo25.7.16

    Vou fazer em casa.

    ResponderExcluir
  2. Oi Silmara, aqui conheço por lasanha de massa de pastel, fica bom demais! Ótima sugestão!
    Super beijo, linda semana! ❤️❤️

    ResponderExcluir

Bolo de Fubá e Goiabada