7

26.9.16

Suco de Uvaia


"Não conhecia essa fruta. Quando eu vi, pensei que era ameixa. Uvaia é uma fruta bem azeda que normalmente não vamos conseguir comê-la in natura. Alguns fazem sucos, geleias, licores, etc. Até agora soo fiz suco. Fica um suco delicioso!"
Ela estraga muito rápido. Por isso quando colhemos do pé já temos que prepará-la. Vou dar algumas dicas:
  • Lave-as bem e bata no liquidificador. Depois, pegue a polpa e congelei em potes e forminhas de gelos.
  • Dá para bater com ou sem as sementes. O melhor é retira todas as sementes antes de bater. Mas não é difícil! Se bater a fruta com as sementes tem que peneirar.
  • Depois de congelada, só descongele o que for usar, pois de um dia para o outro, pode ser que ela não fique tão boa.
  • Faça o suco e adoce a gosto e mantenha na geladeira.
Tenha esse post no seu computador ou celular. Clique aqui.

0 Comentários :

Postar um comentário