01/03/2017

Arroz com peito de frango e pimentão - E a marmita do dia seguinte



Fiz para o jantar de segunda feira um arroz com peito de frango e pimentão.
Foi bem simples e rápido.

Fritei os pedaços de frango com apenas um pouquinho de óleo, depois acrescentei os pimentões picados, o tempero, o sal, o arroz e água e deixei cozinhar normalmente.

Dicas:

  • Para cada uma xícara de arroz duas de água. (mas eu uso essa medida quando é na panela de pressão. Porém, aprendi no canal do youtube da Gretchen a colocar para cada xícara de arroz, uma xícara e meia de água. Dá certinho. Fico tranquila para não ter que acrescentar mais água no cozimento).
  • Nessa receita usei 3 xícaras de arroz e para dar um sabor especial coloquei 3 colheres de sopa de vinagre, pode ser limão.



Também usei ele para a marmita do dia seguinte.


0 Comentários :

Postar um comentário

Bolo de Fubá e Goiabada