20/03/2017

Macarrão na panela de pressão



Esses dias fiz um macarrão na panela de pressão que fazia tempos que não fazia em casa!
É bem simples e rápido. Mas exige muita atenção com a panela de pressão.

Usei:
Aproximadamente 03 colheres (sopa) de óleo
Linguiça picadinha
Bacon
Temperos a gosto
01 sachê de molho de tomate
Sal a gosto
01 litro de água
01 pacote de 500 gramas de macarrão parafuso

Se quiser pode acrescentar mais recheios, creme de leite...

Modo de preparo
Fritar a linguiça e o bacon. Acrescentar os demais ingredientes menos o macarrão.
Misturar bem e depois colocar o macarrão, mexer e tampar a panela de pressão.
Preste muita atenção!
A panela começou a pegar pressão, mas não é aquele chiado forte. É já quando começa aquele barulhinho de chiado bem baixinho, tá?!
Começou a chiar, conta 01 minuto e desliga. Deixe sair à pressão naturalmente.




Hoje, 20 de março, é Dia da Felicidade. 

1 Comentários :

Bolo de Fubá e Goiabada