Esses dias fiz um macarrão na panela de pressão que fazia
tempos que não fazia em casa!
É bem simples e rápido. Mas exige muita atenção com a panela
de pressão.
Usei:
Aproximadamente 03 colheres (sopa) de óleo
Linguiça picadinha
Bacon
Temperos a gosto
01 sachê de molho de tomate
Sal a gosto
01 litro de água
01 pacote de 500 gramas de macarrão parafuso
Se quiser pode acrescentar mais recheios, creme de leite...
Modo de preparo
Fritar a linguiça e o bacon. Acrescentar os demais
ingredientes menos o macarrão.
Misturar bem e depois colocar o macarrão, mexer e tampar a
panela de pressão.
Preste muita atenção!
A panela começou a pegar pressão, mas não é aquele chiado
forte. É já quando começa aquele barulhinho de chiado bem baixinho, tá?!
Começou a chiar, conta 01 minuto e desliga. Deixe sair à
pressão naturalmente.
Hoje, 20 de março, é Dia da Felicidade.
Maravilhosa!! Bjs
ResponderExcluir