16/04/2017

Palha italiana na travessa


Ontem fiz uma palha italiana na travessa que ficou bem gostosa. Não ia postar, mas agora fui até a cozinha pegar um pouquinho e resolvi e fotografei-a para compartilhar.

Usei:

02 caixinhas de leite condensado
02 caixinhas de creme de leite
300 gramas de chocolate me pó
02 pacotinhos de bolacha (biscoito) de maisena picadinha
02 colheres (sopa) de margarina

Modo de fazer

Colocar todos os ingredientes numa panela, menos os biscoitos e levar ao fogo para fazer em ponto de brigadeiro (o meu eu deixei um brigadeiro mole).
Numa travessa colocar uma camada de bolacha (biscoito) e outra camada de brigadeiro. E ir intercalando até o final.

Camada de bolacha e outra de brigadeiro. Levar a geladeira por umas duas horas no mínimo antes de servir.


2 Comentários :

  1. Anônimo16.4.17

    Que delícia ainda bem que postou vou fazer,não deixe de postar suas receitas são ótimas obrigada.

    ResponderExcluir
  2. Anônimo16.4.17

    VOU FAZER ESSA RECEITA

    ResponderExcluir

Bolo de Fubá e Goiabada