11.4.17

Torta de frango para o lanche da tarde

Para o lanche da tarde, fiz uma torta de frango com que tinha na geladeira.
Usei:
(Comece pelo recheio)

Ingredientes do recheio
01 peito de frango cozido e desfiado
01 tomate picado
Azeitonas a gosto picadas
01 cebola grande picadinha
01 colher (sopa) de colorau
Cheiro verde a gosto
01 pimentão picadinho
Temperos a gosto
01 xícara (chá) de caldo de frango (usei o do cozimento)
03 colheres (sopa) de trigo aproximadamente para deixá-lo mais cremoso
(Mas se preferir, pode colocar requeijão no lugar, ou queijo).

Modo de fazer
Refogar o frango desfiado junto com os temperos e demais ingredientes junto com o caldo (menos o trigo).
Quando estiver bem refogado e fervendo, colocar o trigo (uma colher por vez e mexer). Vá colocando até você ver que deu uma cremosidade e secou o caldo.
Reserve-o.

Ingredientes Massa
03 ovos
Meia xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
01 xícara (chá) de leite ou água (usei o caldo que cozinhei o frango)
03 xícaras (chá) de trigo
01 colher (sopa) de fermento químico
01 colher (sopa) de colorau

Modo de fazer
Colocar todos os ingredientes no liquidificador bater por uns dois minutos.

Numa forma untada, colocar um pouco mais da metade da massa e depois colocar o recheio. Em seguida colocar o restante da massa. Assar em forno médio pré aquecido.


3 Comentários :

  1. Anônimo11.4.17

    Já imprimi a receita. Eu gosto de fazer torta de frango com bacon. Fica muito bom. Luana

    ResponderExcluir
  2. Anônimo12.4.17

    Fiz ontem mesmo só que de recheio coloquei carne moida e requeijão. Ficou muito gostoso mesmo.

    ResponderExcluir
  3. Anônimo12.4.17

    Que delícia adoro suas receitas faço todas,por favor coloque todas suas receitas.

    ResponderExcluir

Bolo de Fubá e Goiabada