03/09/2017

Como faço para assar as coxas com sobrecoxas de uma maneira mais rápida

Certa vez assisti um chef de cozinha mostrando como ele faz para assar as coxas e sobrecoxas economizando tempo e gás.
Desde então, passei fazer igual e deu certinho!



Dica de como fazer para que elas assem mais rápidas:

  • Tempere-as ao seu gosto. Procure temperá-las antecipadamente para o tempero pegar bem nas peças.
  • Pegue as coxas e sobrecoxas e coloque um pouquinho de óleo numa frigideira ou panela, e comece o processo de fritura, mas não deixe fritar, e sim apenas para dar um principio de fritura. É apenas para ela cozinhar por dentro.
  • Retire da panela e coloque numa assadeira para terminar de prepará-las no forno.
  • Leve ao forno quente (aquecido por uns cincos minutos antes) e deixe assá-las. Ou melhor, terminar o processo ali no forno.
  • Pode regar azeite ou colocar margarina por cima delas para dar um gostinho especial enquanto assam.
  • Elas vão assar mais rapidamente, porque elas já estão pré cozidas.
  • Para aproveitar o gás, pode colocar junto para assar: Tomates, batatas, cebolas...


--------------------------------------------


2 Comentários :

  1. Que óptima sugestão. Como eu gosto das tuas dicas. beijinhos

    https://saboresdoninho.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Claudia! Já fui te visitar hoje.
      Boa semana pra você.

      Excluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.