31/03/2009

SAIBA ALGUMAS DICAS PARA VOCÊ COLOCAR UM DELICIOSO VINHO

CARNES
Vinhos Brancos
Carnes brancas com molhos brancos.
Carnes vermelhas bem ou mal passadas, frituras, cozidas ou assadas.
Vinhos Tintos
Carnes brancas com molho vermelhos ou marrons, com molhos consistentes.
Carnes vermelhas bem ou mal passadas, cozidas ou assadas.

QUEIJOS
De preferência, vinhos tintos jovens e frutados para queijos suaves e secos, e vinhos doces para queijos azuis.

SALADAS
Use vinhos com acidez elevadaVinhos doces combinados com saladas que tenha um toque doce. Use vinhos leves.Evite vinhos complexos ou muito sutis.

OVOS
Evite vinhos com elevado teor de álcool.Você pode usar vinho na preparação do prato e ingredientes que favoreçam o vinho (carne, bacon).

CHOCOLATES
Use vinhos doces.Use vinhos alcoólicos (fortificados).Evite vinhos envelhecidos e complexos.Use elementos ácidos no prato (frutas).

SOBREMESAS
A doçura do vinho deve ser sempre igual ou superior à da sobremesa.



Fonte: Net

1 Comentários :

Bolo de Fubá e Goiabada