30/04/2009

Fofura de Fubá

Essa receita foi passada pela Cris.
Do blog Kitutisdacris.
Ficou divina!!!

Link do Blog Kitutisdacris
www.kitutisdacris.blogspot.com

Ingredientes

4 ovos inteiros
4 xícaras de chá leite
2 xícaras de chá açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1∕2 xícara de chá de maisena
1 xícara de chá de fubá
2 colheres de sopa de farinha trigo
1∕2 xícara de côco em flocos
1∕2 pacote de queijo ralado
2 colheres de sopa de Royal


Modo de fazer:
Primeiro bata bem no liquidificador os ovos inteiros. Depois ponha a margarina e o açúcar. Bata bem. Depois vá pondo os outros ingredientes aos poucos, somente deixe por último o Royal, queijo e o côco.Depois de batido tudo coloque o Royal e dê uma leve batida, somente para misturá-lo na massa. Depois ponha o queijo com o côco e misture, não bata pois senão fica tudo muito moidinho.Numa assadeira de desmontar, unte como de costume, ponha a massa (fica uma massa bem liquida) e leve pra assar em forno pré-aquecido por 10 min. O tempo de assar é de aproximadamente 50 minutos, depende do forno, tem que dourar bem, pois este bolo fica com um pudim no meio da massa, então deixe assá-lo bem, e ficar bem douradinho.

4 Comentários :

  1. Ola Silmara! Como vai? Aqui no RJ esta um friozinho, bom para comer bolo de fuba..vem tomar um cafe comigo. Bjos

    ResponderExcluir
  2. Anônimo4.1.12

    Silmara ficou delicioso adorei amo bolo faço toda semana vou amar as receitas de liquidificador.Bia

    ResponderExcluir
  3. Anônimo9.2.12

    Adoro bolo de fubá já fiz os outros que você passou se tiver outros coloca pra gente.Silmara vou fazer agora são mesmo 2 colheres de pó royal?Lucia

    ResponderExcluir
  4. Lucia

    São duas colheres de pó royal mesmo.

    Beijos

    ResponderExcluir

Bolo de Fubá e Goiabada