23/11/2010

Feijão ao Molho de Tomate

Ingredientes

  • 01 cumbuca pequena de feijão cozido com caldo (esse eu cozinhei com alguns pedaços de abóbora, mas se não gostar não é necessario)
  • 01 salsicha picada
  • pedaços de salame picado
  • 01 cebola pequena picada
  • cheiro verde picado
  • 02 dentes de alho picado
  • orégano se preferir
  • fio de óleo
  • 01 sachê de molho de tomate 340 gramas
  • sal á gosto
Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque um fio de óleo, e em seguida, a cebola picada, e o alho, refogue um pouco.
  2. Depois acrescente a salsicha, o salame, refogando mais um pouco.
  3. Depois acrescente o molho de tomate.
  4. Deixe refogar por uns 4 minutos, e em seguida acrescente o feijão, o orégano e o cheiro verde.
  5. Deixe ferver  um pouco e experimente antes de acrescentar o sal.
  6. Depois de salgá-lo, deixemais alguns minutos no fogo e desligue.
Está prontinho!!!!!!!
Se preferir, pode acrescenter mais itens no feijão...
Amigas, fica bom, esse feijão... hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Até a próxima.

3 Comentários :

  1. Hummm, vou fazer, adorei!!!

    ResponderExcluir
  2. Olá passando por aqui para dar uma olhadinha em tudo e aqui e tudo muito lindo, parabéns, estarei sempre por aqui estou te seguindo !!

    ResponderExcluir
  3. Anônimo11.2.12

    Fiz hoje esse feijão só coloquei um tempero mais sabor feijão,pois faço tudo com esses temperos.Silmara você tem a dica de feijão que vinha na lata de pó royal? Se tiver coloca pra mim perdi tinha todas as dicas.

    ResponderExcluir

Bolo de Fubá e Goiabada