15/07/2014

Dicas para fritar torresmo


1-Tempere o torresmo só com sal, e leve ao fogo para derreter.

2-Eu costumo colocar um pouco de óleo.

3-Quando ele estiver derretido a banha e começar a querer fritar, desligue o fogo e deixe esfriar.

4-Depois esquente a mesma gordura e coloque os torresmos para fritar.

Ele ficará sequinho e crocante.



(post antigo editado)


Veja outra dica aqui, para deixar seu torresmo crocante

4 Comentários :

  1. Silmara, eu adoro torresmo, mas faz muito tempo que eu não faço, por dar muito trabalho,e espirrar muito! rs
    Mas essa sua receita parece ser bem fácil!
    Vou tentar fazer...o maridão vivi cobrando!!! rsrs
    beijinhos
    Ivani

    ResponderExcluir
  2. amei a dica Silmara..bju flor

    ResponderExcluir
  3. Adoro torresmo, crocante e sequinho. Quase não faço porque o meu é bem demorado. Vou testar o seu que é mais rápido.
    Bjos!

    ResponderExcluir
  4. Também faço desta forma, é o melhor jeito. Um abraço, marta.

    ResponderExcluir

Bolo de Fubá e Goiabada