04/10/2011

Croquete Fundo de Panela & Conversando com Você: Parceria

Conversando com Você

Manter um blog, não é tão fácil, quanto parece. Tem que ter muita  dedicação, e também recursos.
Muitas vezes não tenho receitas para postar pra vocês (Digo receitas prontas, já com fotos e tudo mais. Esses dias por exemplo, embora estava sem computador, também estava sem receitas feitas.
Mas não posso dar uma passo maior que a perna, não posso sair correndo e entrar em dívidas com cartão de crédito, por isso, empresas parceiras, tem uma papel bem grande na vida dos blogs.
Outro dia, conversando com a Claudia, do blog Perfeita Ordem, disse á ela, que observo, que os blogs do exterior (Itália, Espanha, etc...) são ricos em parcerias.
Gostaria que as empresas brasileiras, olhassem mais para nós.
Ás vezes, a leitora me pede uma receita, mas não tenho como postar, pois naquele momento não tenho ingredientes suficiente, mas daí, entra a paciência em  ação.
Tenho que esperar o momento adequado, pra poder fazer, o que a leitora me pediu.
Dou um jeitinho aqui, um jeitinho ali, e graças á Deus, o blog continua no ar, mas com mais parceiros, seria muito mais fácil!


Receita: Croquete Fundo de Panela

(Dei esse nome, pois fiz, com o fundo da panela, onde fritei o frango)
A massa depois de sovada, fica bonita e lisa


Ingredientes

Fundo da panela onde você fritou a carne, ou frango
01 tablete de caldo de galinha
800 ml de água
orégano á gosto
sal á gosto
400 gramas de trigo
farinha de rosca para empanar

Recheio
muçarela quanto baste
presunto quanto baste

Modo de Fazer

Pegue a panela onde fez a fritura, retire o óleo em excesso.
Leve ao fogo, com um tablete de caldo de galinha, coloque a água, o sal, orégano e deixe ferver.
Acrescente o trigo, e mexa bem até desgrudar da panela.
Deixe dar uma esfriada, e sove por uns 5 minutos a massa, para ficar lisa e bonita.
Pegue um pouco de massa nas mãos para fazer o croquete, e recheie com a muçarela e presunto.
Passe na farinha de rosca e frite em óelo quente.

Os meus croquetes, fiz grandes e rendeu 12 unidades.

25 Comentários :

  1. Menina esse croquete era tudo que eu queria nesse momento ficou muito apetitoso hummm...vou torcer por uma bela parceria esse cantinho merece mesmo bjs!

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  2. Maravilhosa e fácil Sil. Parabéns pela receita.
    É muito difícil mesmo fechar parcerias e manter um blog. A criatividade falta e muitas vezes não tenho o que postar.
    Mas vamos levando né, afinal amamos nossos cantinhos!
    Bjs, Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
    https://www.facebook.com/Viviass
    @vivianeass

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  3. Oi Silmara,
    Ia ser muito bom se as empresas dessem mais valor a todo esse trabalho que é feito nos blogs...Com mais recursos e incentivo os blogs seriam muito melhores em conteundo e infra estrutura, tbm teria muito mais publico. Sorte que temos criatividade para vencer por conta propria...
    Amei a sua receita de hoje, facil e deliciosa. bjs
    Boa Semana !!!

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  4. Amei a receita,que maravilha,vou fazer,realmente é muito dificil manter um blog,(oque falta é o tempo)comemorei meu 1°ano,imagino voce a tanto tempo,merece parabens,sabe não entendo muito sobre parcerias(já recebi convites)mas tinha que ficar presa em determinada marca(que não uso)então não aceitei.bjs sucesso.

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  5. Anônimo5.10.11

    adorei a receita

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  6. Amiga!!!!!!
    Que receita mais deliciosa!!!!
    Amei!! e já anotei!!

    Pois é Sil, isso é um fato, tantas empresas que poderiam "acrescentar em nosso blog" e tudo por aqui é uma burocracia!! Eles são tolos, porque com isso a divulgação em nossos blog ia dar muito mais credibilidade nos produtos deles, vejamos aí a parcerias que temos e que dá muito certo!!

    Bjs amiga!
    Sucesso sempre!
    Cris - Kitutis da Cris

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  7. REALMENTE AMIGA,AS PARCERIAS NOS AJUDAM MUITO.
    O MEU FILHO É LOUCO POR ESTE SALGADO, OBRIGADA MINHA LINDA PELA RECEITA, FICOU MARAVILHOSO!

    BEIJÃO, E NÃO SE ESQUEÇA DO SORTEIO!

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  8. Silmara você disse que tem poucas receitas,escreve pra todas as marcas e peça receitas mandam muitas.Escrevo sempre.

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  9. Yolanda5.10.11

    Silmara, parabéns pelo seu blog que é ótimo, voce é muito consciente quanto ao trabalho no blog, mas o importante é como vc falou, um passo de cada vez, boa sorte e felicidades e obrigado pelas matérias no blog.

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  10. Bia
    Acho que me expressei errado, mas já corrigi.
    Receitas, tenho um monte, mas faltam sempre alguns ingredientes.
    Era isso que quis dizer.
    Mas obrigada, querida.
    Beijos.

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  11. Oi Silmara,

    É verdade, as parcerias deveriam ser mais ativas, porque estamos sempre fazendo alguma "propaganda gratuita das marcas" e através de nós, eles atingem um maior público.

    Mas ao assunto do post, se alguém te pedir uma receita, e você a tem e sabe que dá certo, mesmo que não a faça publique mesmo assim, eu também tenho muitas receitas, mas se for fazê-las todas, além de ir a falência, vou engordar demais!!!rsrsrs...

    Também estou com problemas em postar em alguns blogs, escrevo e oo comentário some...

    Beijinhos e obrigada pelo carinho.
    Sandra

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  12. Anônimo6.10.11

    Silmara fiz ontem mesmo é delicioso obrigada.

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  13. Clara6.10.11

    Silmara adoro suas receitas são fáceis,econômica e com ingredientes que temos em casa,continue postando todas são ótimas.Já fiz tinha tudo em casa ficou deliciosa.

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  14. Que delícia já está no meu caderno.Silmara coloca a receita de Bolo farofa pra gente.Obrigada.

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  15. Anônimo7.10.11

    Ficou delicioso obrigada.

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  16. Renata10.10.11

    Silmara fiz e ficaram deliciosos obrigada,posso congelar?

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  17. Renata
    Pode congelar sim.
    Você coloca dentro de um saquinho plástico, tira o ar dele, e pode congelar até 6 meses crus, e fritos 3 meses.
    Neste link http://casaefogao.blogspot.com/2011/08/dicas-de-congelamento-electrolux.html você encontrará uma tabela de congelamento de alimentos.
    Fico feliz, pelo seu retorno.
    Beijos.

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  18. Ficou delicioso,faz pra gente croquete de carne moída,bolo gelado e empadão?

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  19. Anônimo16.1.12

    Silmara fiz esse final de semana é maravilhoso vou fazer sempre,tenho uma receita de croquete de carne moida que é uma delícia se quiser coloco aqui pra você.Ana

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  20. Anônimo17.1.12

    Que delicia vou fazer ainda hoje tenho tudo em casa obrigada.

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  21. Anônimo26.1.12

    Silmara voce está arrasando com suas receitas muito boas as de liquidificador são maravilhosas coloca outras.Fiz ontem esse croquete ficou delicioso,para variar posso fazer também com outros recheios? Dá certo?Quais recheios,obrigada.Carla

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  22. Anônimo5.2.12

    Também quero saber se posso fazer com outros recheios para variar.Bruna

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  23. Bruna

    Pode sim, fazer com outros recheios como, frango, carne, etc...

    Beijos

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  24. Anônimo9.2.12

    Adorei fiz 2 receitas de uma vez pra deixar congelado.

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  25. Anônimo17.4.12

    Menina esse croquete é muito bom coloca outros croquetes e salgadinhos.Volta com suas delícias.

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