28/01/2012

Empada frita do"Nosso Campo"

Nosso Campo é um programa da TV TEM afiliada da Rede Globo.
Ontem vi na chamada uma receita que me pareceu deliciosa!
"Empada Frita de Salto"
Como não deu pra assistir o programa hoje, resolvi assistir no site do programa.
Achei muito fácil a receita! Por isso, quero compartilhá-la com vocês deixando o link para vocês assistirem o vídeo também.
Uma receita bem interssante e diferente.
Lá vocês encontrarão outras receitas para se deliciarem.


Clique aqui para assistir o vídeo.

21 Comentários :

  1. Tive uma idéia com essa receita.
    Assim que testar, publico aqui.

    ResponderExcluir
  2. Oi Sil, que receita interessante mesmo, vale a pena conferir !! bjs, Bom Findi

    ResponderExcluir
  3. Oi Sil,boa tarde!
    Que dica bacana, bem diferente.
    Tenha um bom termino de domingo.
    Beijossssssss

    ResponderExcluir
  4. Hum Sim deve ser mesmo uma delícia essas empadas!
    Bem legal!
    Amiga tem desafio pra ti lá no blog, mas caso não possa participar não há nenhum problema,tá?
    Super bju e um linda semana. Re

    ResponderExcluir
  5. Olá Silmara
    Que interessante estas empadas fritas com massa de pastel.
    Vou dar uma espiadinha no vídeo.
    Bjo e boa noite.

    ResponderExcluir
  6. Empada frita é uma novidade para mim!
    Vou aguardar sua idéia!
    Bjoks

    ResponderExcluir
  7. HUMMMMMMM...VIM PELO CHEIRINHO QUE IDEIA BOA, UMA TENTAÇÃO!

    TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!
    BJS..♥

    ResponderExcluir
  8. Anônimo30.1.12

    Que legal aguardo sua ideia não conhecia esse programa vou sempre olhar as receitas no site na minha cidade não pega esse programa obrigada adoro programas de culinaria.

    ResponderExcluir
  9. Anônimo30.1.12

    Que delicia ja anotei a receita Silmara ensina bolinho de chuva e rosquinha frita obrigada adoro suas receitas Ana.

    ResponderExcluir
  10. Ana

    Você acredita que já estou com fotos de bolinho de chuva que fiz a semana passada para postar?
    Ainda hoje posto a receita.

    Beijos

    ResponderExcluir
  11. Anônimo31.1.12

    Que bom Silmara seus bolinhos de chuva devem ser deliciosos aguardo Ana.

    ResponderExcluir
  12. Anônimo31.1.12

    Silmara não estou conseguindo pegar a empada no site se puder colocar a receita obrigada.

    ResponderExcluir
  13. Anônimo31.1.12

    Adoro suas receitas peça o novo livrinho da ajinomoto como sempre é demais,maravilhoso.

    ResponderExcluir
  14. Anônimo31.1.12

    silmara uma sugestão como adoro suas receitas coloca mais salgadinhos.

    ResponderExcluir
  15. Anônimo

    Como você disse que não está conseguin do pegar a receita no site, colei ela abaixo:

    Receita de Empada Frita do programa Nosso Campo

    Ingredientes:

    - 1 quilo de farinha de trigo
    - 2 ovos
    - 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
    - 1 1/2 copo de água
    - 1 colher de sobremesa (rasa) de sal
    - 2 colheres (sopa) de aguardente
    - pernil refogado com pimentão, alho e cebola


    Modo de preparo:

    Coloque a manteiga ou margarina na farinha de trigo. Misture bem e acrescente os dois ovos. Adicione o sal e a aguardente. Misture e ponha a água aos poucos até dar o ponto. Coloque num saquinho plástico, leve à geladeira e mantenha por um dia. Depois, abra a massa e deixe numa espessura fina. Em formas untadas com óleo, coloque a massa por cima e adicione o recheio (não pode estar quente). Na hora de fechar, aperte bem em volta para não entrar óleo e nem estourar. Após sair da forma, deixe a empada no óleo até dourar.

    Fonte: TV TEM Programa Nosso Campo

    ResponderExcluir
  16. Anônimo31.1.12

    Obrigada Silmara anotei deve ser deliciosa,vou fazer essa semana ainda.

    ResponderExcluir
  17. Anônimo2.2.12

    Silmara como disse que faria essa semana fiz é uma delícia muito legal soltar das forminhas,obrigada.

    ResponderExcluir
  18. Anônimo2.2.12

    Silmara conhece o site da amafil dê uma olhada tem várias receitas também pode enviar receitas.Recebi o livro de receitas amafil é lindo tem que mandar 10 códigos de barra olha no site.

    ResponderExcluir
  19. Anônimo9.2.12

    Silmara fiz e adorei,se der coloca fotos de onde guarda farinha de trigo aberta e o fermento royal você guarda em geladeira?Obrigada.Paula

    ResponderExcluir
  20. Paula vou preparar esse post sim, muitas leitoras querem ver.
    Mas só hoje amanheci melhor, então estou toda atrasada.
    O fermento, guardo na despensa.

    Bjs

    ResponderExcluir
  21. Anônimo23.2.12

    Onde está o bolo de caixinha da Palmirinha não encontrei,obrigada.

    ResponderExcluir