24/02/2012

Salsicha com purê

"...Esses dias fiz uma receitinha bem fácil para o jantar, "Salsicha com Purê".
Muito gostoso!..."



Ingredientes

05 batatas média cozidas e espremidas
06 salsichas ferventada, partidas ao meio ou da maneira que preferir
01 colher de margarina
01 xícara (chá) de leite
01 sachê de tempero em pó da marca de sua preferência
sal a gosto
01 tomate picado em rodelas
requeijão cremoso a gosto
orégano para salpicar (opcional)

Modo de fazer

Numa panela, coloque a margarina, e derreta.
Coloque o tempero,  em seguida, acrescente as batatas cozidas e espremidas.
Mexa um pouco e coloque o leite e acrescente o sal.
Mexa mais um pouco e está pronto purê. Reserve

Montagem

Num refratário, coloque uma camada de purê, e em seguida, coloque o as salsichas.
Coloque o restante do purê e depois o requeijão cremoso.
Decore com os tomates em rodelas, e se preferir, salpique o orégano.
Para derreter o requeijão, leve ao micro ondas ou no forno.
Sirva.

17 Comentários :

  1. Olá!!
    Nossa como vc adivinhou, hein?
    Esses dias mesmo meu marido falou:
    "-Tô com vontade de comer salsicha, mas de um jeito diferente, sei lá! Você não tem nenhuma receita, aí?"
    Ahá!!! Agora eu tenho!! Minha amiguinha me salvou!! Vou fazer!!
    Obrigada e beijinhos!

    ResponderExcluir
  2. Jesus, quanta coisa de dar água na boca, vou lá preparar essa receita, tenha um ótimo FDS.

    Abração mineiro pra vc.

    Andreia

    ResponderExcluir
  3. HUMMMMM...MINHA AMIGA,
    ESTE PURÊ FICOU BOM DEMAIS, É TIPO UM ESCONDIDINHO DE SALSICHA,RECEITA ANOTADA, BOA DEMAIS..HUMMMM!
    A SUA LUVA É LINDA, AMEI!

    TENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA!
    BJS..♥

    ResponderExcluir
  4. Anônimo24.2.12

    Que delícia vou fazer hoje no jantar adoro receitas com salsichas.

    ResponderExcluir
  5. Anônimo24.2.12

    Já anotei super fácil e econômica adoro suas receitas.

    ResponderExcluir
  6. Anônimo24.2.12

    Ficou linda a foto suas vasilhas dão um show,vou fazer hoje no jantar obrigada.

    ResponderExcluir
  7. Anônimo24.2.12

    Nossa adoro salsichas já anotei que bom é com ingredientes que temos em casa.

    ResponderExcluir
  8. Anônimo24.2.12

    Hum vou fazer hoje com esses temperos em pó melhor ainda não faço nada sem eles fica muito melhor.Ana

    ResponderExcluir
  9. Humm que delícia Silmara, seu prato além de gostoso está muito bonito!
    Receita anotada!
    Linda noite minha amiga, abençoado final de semana!

    ResponderExcluir
  10. HUmmm adoro essa combinação, ótimo final de semana bjs!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  11. Anônimo25.2.12

    Silmara fiz e adorei,tenho uma duvida sobre requeijão cremoso,a marca catupiry é muito caro existem outras marcas será que são bons posso comprar,você costuma usar outras marcas?Quais são boas obrigada.

    ResponderExcluir
  12. Anônimo25.2.12

    Se tiver coloca receitas de biscoitinhos e rosquinhas fritas pro café todos os dias temos que fazer algo pro café.

    ResponderExcluir
  13. Anônimo

    Realmente o Catupiry, é caro.
    Uso só uma marca, a Coronata. Pago quase quatro reais a bisnaga.
    Ele é delicioso.

    ResponderExcluir
  14. A única marca que conheço é essa mesmo Coronata.

    ResponderExcluir
  15. Anônimo26.2.12

    Obrigada vou ver se encontro essa marca na minha cidade.

    ResponderExcluir
  16. Minha filha ama purê, de vez em qdo ela faz com salsicha, é uma combinação muito boa!

    Bjinhos

    ResponderExcluir
  17. Anônimo29.2.12

    Acabei de fazer pro jantar ficou igual o seu,adoro suas receitas,se der coloca passo a passo de coxinha.

    ResponderExcluir

Bolo de Fubá e Goiabada