Aprenda como deixar seu refogado de frango bem sequinho

by - julho 15, 2014




Quando você fizer aquele refogado de frango desfiado para um recheio de salgadinho, torta, etc... Ele sempre acaba soltando um pouco de liquido.
Antes de tirá-lo do fogo, acrescente uma pequena colher de trigo e mexa.
O trigo irá secar aquele liquido.
Lembrando que, a quantidade de trigo dependerá da quantidade de liquido que tiver no fundo.

Essa dica serve também para refogado com carne desfiada.

(post antigo editado)


You May Also Like

3 Comentários

  1. Olá querida amiga, as suas dicas são sempre mt preciosas!
    Linda semana pra vc! :))
    Bjssss
    viveraprendendo.com

    ResponderExcluir
  2. Oi linda tem selinho lá no blog pra te beijos!!!!
    http://blogdonadecasatambemsearruma.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Ótima dica Silmara!
    Tudo bem por aí?
    Tenho tido pouco tempo pra blogar e fazer visitas tem sido quase impossível.
    Seu blog ficou lindo! Amei a cor escolhida!
    Beijo minha amiga, fique com Deus!

    ResponderExcluir