25/07/2015

Farofa de casca de batata



"Já pensou que muitas vezes jogamos comida no lixo e que se tivermos um pouco mais de criatividade podemos fazer um belo prato?
É comum jogarmos as cascas de batatas na lata do lixo. Não é?
Vou dar uma deliciosa opção para você deixar de fazer isso.
Uma deliciosa farofa de cascas de batatas. Essa da foto acima, eu fiz para um churrasco"


       Vamos lá?                                                                   
  • Lave bem as cascas das batatas e pique-as bem picadinhas.
  • Passe no trigo para elas ficarem crocantes na hora de fritar.
  • (Para cada 01 xícara de batatas picadinhas, use uma colher de trigo. Mas na hora de fritar retire o excesso)


Ingredientes:

02 xícaras de chá de farinha de mandioca
Temperos a gosto
Sal a gosto
Condimentos a gosto
01 cebola grande picadinha
01 tomate picadinho
Azeitonas a gosto
Cascas de batatas picadinhas e fritas
Ovo cozido a gosto
Legumes a gosto se preferir
Suco de um limão

(se quiser colocar algo mais de recheio, fique a vontade)

Preparo

Coloque tudo numa tigela e mexa. Está pronto para servir.

Não desperdice alimentos!
Economize.

Faça sua parte!

0 Comentários :

Postar um comentário