23/05/2017

Bolo de abacaxi com suco em pó


Nas minhas andanças na web atrás de culinária, descobri que podemos fazer bolo usando suco em pó para saborizá-lo.
No domingo, a tardezinha, tirei um tempinho para fazer um bolo para um lanchinho antes do jantar. Fiz uma receitinha de bolo bem simples, e coloquei suco em pó sabor de abacaxi. Ficou muito bom!

Usei:

04 ovos
01 xícara (chá) e meia de açúcar
Meia xícara (chá) de óleo (o óleo deixa o bolo molhadinho)
¾ (três quartos) xícara (chá) de água
01 pacotinho de suco em pó de abacaxi
02 xícaras (chá) de trigo peneirado
01 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de fazer

Colocar no liquidificador todos os ingredientes menos o trigo e o fermento. Bater bem (acho que por uns dois minutos mais ou menos). Colocar numa tigela o trigo e o fermento, em seguida colocar a mistura batida no liquidificador.

Mexer delicadamente (não precisa mexer muito). Colocar numa forma untada, e levar para assar em forno pré-aquecido em 180 graus.


1 Comentários :

  1. Anônimo23.5.17

    Que delícia adoro suas receitas.

    ResponderExcluir