25/06/2017

3 dicas para deixar a mandioca frita mais sequinha



Sempre que fritava mandioca ela encharcava de óleo. Até que descobri o motivo!
Era simplesmente porque eu deixava-a muito cozida.
Vou dar três dicas para você deixar a mandioca frita e bem saborosa:

Dica 01

Coloque sal na água na hora do cozimento e não na hora de fritar.

Dica 02

Deixe-a meio AL dente, ou seja, tire ela do cozimento ainda quando estiver bem firme, sem estar muito cozida.

Dica 03


Frite-as como se frita batata. E não se esqueça de deixá-las um pouco no papel toalha para secá-las.




-------------------------------------------------------------------------------------------




#DICA





3 Comentários :

  1. Ai que tentação, amo mandioca, frita então é bom demais!

    ResponderExcluir
  2. Mariana25.6.17

    Vou seguir suas dicas porque quando faço em casa fica horrível de óleo.

    ResponderExcluir
  3. Anônimo26.6.17

    Adoro mandioca frita e com esse friozinho que anda fazendo, humm...

    ResponderExcluir