Fazendo a marmita

by - setembro 04, 2017


De segunda a sexta eu faço marmita. Hoje vou passar a dica de uma receitinha que usei para uma dessas marmitas da semana.

Coloquei na marmita:


Receita da Canjiquinha com Linguiça

Usei aproximadamente:

  • Óleo para refogar e fritar a linguiça (usei pouquinho)
  • 03 gomos de linguiça picados
  • Tomates picados
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e temperos a gosto (usei cominho em pó)
  • 02 xícaras chá de canjiquinha de milho (quirera)
  • 01 litro de água
  • Cheiro verde a gosto

Modo de fazer

Frite a linguiça com o óleo, e em seguida já coloque os demais ingredientes e mexa. Não precisa parar de mexer, mas sempre mexa um pouco até cozinhar. Cozinhe por mais ou menos uns 25 minutos ou até você experimentar e ver que ela está macia.

Pode fazer e congelar em porções por até 60 dias.

--------------------------------------------

#DICA



You May Also Like

1 Comentários

  1. Eu não tenho necessidade de fazer marmitas cá em casa. Mas é uma óptima sugestão para comermos numa refeição, mesmo que seja em casa. beijinhos

    https://saboresdoninho.blogspot.pt/

    ResponderExcluir