Cuidando dos alimentos da semana

by - novembro 01, 2017

Tem-se algo que adoro é ver a geladeira bem organizada! O bom da organização da geladeira é que você sempre tem tudo aos seus olhos e evita de desperdiçar alimentos. Gente! Tenho pavor de desperdício!
Em casa procuro utilizar tudo!

Tem aqueles legumes que aproveito a casca para fazer receitinhas, e as que não reaproveito eu coloco para compostagem.

Um alimento que é super fácil estragar é o alface.
Então, quando compro procuro lavar todas as folhas e guardá-las já limpa. Assim, na hora das refeições é só pegá-las e temperá-las. Sem preguiça. Porque muitas vezes a alface vai pro lixo, porque na correria do dia, não dá tempo de lavá-lo naquela hora, ou mesmo a preguiça. Quem nunca?

Mas isso está super errado. Já disse aqui que infelizmente, por falta de informação, tempo ou mesmo preguiça, acabei desperdiçando alimentos. Mesmo eu sempre sendo cuidadosa com tudo, tinha hora que eu dava uma escorregada.


Mas procuro sempre guardar os legumes e frutas já limpos e separados em potes ou embalagens.







You May Also Like

0 Comentários