30/01/2018

Pizza rústica de domingo

Domingo tirei um tempinho para fazer uma pizza rústica a minha moda.
Usei a massa básica que uso para fazer pão.
O meu pão não vai ovo e nem leite. A receita está aqui.
A diferença é na hora de deixar a massa descansar. Antes deixo a massa descansar bastante para fazer as pizzas. Deixo por algumas horas, quanto mais, melhor!
Eu não usei o rolo para abrir, usei as mãos. Por isso ficou rústica!
O recheio foi feito com o que tinha na geladeira:
  • Molho
  • Queijos
  • Cebolas
  • E salsichas para o Ronaldo, porque agora sou vegetariana.





4 Comentários :

  1. Anônimo30.1.18

    já sigo a guria faz tempo, ela ótima no IG

    ResponderExcluir
  2. Yolanda1.2.18

    Que massa ótima, vou fazer, parabéns pelo livro. Feliz 2018!!!

    ResponderExcluir
  3. Anônimo1.2.18

    Que delícia só não dá pra fazer sem carne.

    ResponderExcluir
  4. Anônimo1.2.18

    Já anotei amiga! aadoro

    ResponderExcluir