Arroz branco feito na pressão

by - junho 17, 2019




Arroz feito na panela de pressão é pura praticidade! Só tem que ficar atento, porque é muito rápido o preparo, e não deixar passar... Receitas na panela de pressão são bem mais práticas, mas requer um cuidado maior para evitar explosão. Panela de pressão é muito perigosa! Fique atento! Mas eu uso a minha companheira inseparável. Teve uma vez que deixei de cozinhar até feijão na panela de pressão, por medo. Mas o importante é você ter uma panela segura e de qualidade.

Receita do arroz BRANCO que faço na pressão

Ingredientes

03 colheres (sopa) de óleo (aproximadamente)
Tempero a gosto
02 xícaras (chá) de arroz
03 xícaras de água
Sal a gosto

Modo de fazer

Coloque o óleo para esquentar na panela e refogue o tempero. Coloque o arroz e mexa. Acrescente a água (fria ou quente), mexa. Tampe a panela de pressão. Conte:
-COMEÇOU A PEGAR PRESSÃO, CONTE 01 MINUTO E DESLIGUE O FOGO. DEIXE SAIR A PRESSÃO NATURALMENTE. DESTAMPE-A E ESTÁ PRONTO.

You May Also Like

0 Comentários